Pavê de Pêssego

>> segunda-feira, 4 de março de 2013





Ingredientes

2 pacotes de 180gr de biscoito tipo champagne
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
½ xícara de chá de rum
1 lata de pêssego em calda (utilizaremos um pouco da calda e todo o pêssego)


Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado, com o suco de limão, o rum e 1 xícara da calda do pêssego. Reserve. Retire os pêssegos da calda e faça cubinhos pequenos com ele. Reserve. O pavê é feito com camadas do biscoito, dos líquidos misturados e do pêssego. Então, em uma travessa pequena como um pirex, disponha as bolachas tipo champagne, regue com a mistura dos líquidos e espalhe os cubinhos do pêssego sobre as bolachas. Repita a operação. Não deixe sobrar a mistura dos líquidos. Regue tudo sobre o pavê, mesmo finalizado. Para decorar, você pode utilizar cerejas, morangos ou mesmo sobras do pêssego. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir. Sirva gelado.


Na foto, o pavê está “desconstruído”. Servi em taças para coquetel. É uma sugestão para servir quando há poucos convidados ou queremos . 


Beijos e uma linda semana a todos!
Paula



27 comentários:

luci 4 de março de 2013 10:40  

Que sobremesa deliciosa
boa semana
beijos

Marisa Vlasic 4 de março de 2013 10:58  

Oi Paula, delícia de pavê, não é difícil de fazer e é uma ótima sugestão, adorei assim nessas taças, ficou lindo!!

Beijinhos e uma excelente semana
Marisa

Cuca 4 de março de 2013 11:00  

Que pavê com aspecto tão delicioso!!! Adorei! Ficou bem guloso :)

Beijinhos e boa semana*

Luisa Alexandra 4 de março de 2013 11:18  

Que sobremesa tão apetitosa!

Rosita Vargas 4 de março de 2013 11:26  

Se ve muy lindo y delicioso que quiero probar,abrazos y abrazos.

Louca pra Casar! 4 de março de 2013 12:00  

Nossa que delicia!
Anotei no meu livro de receitas !!!
Parabéns pelo blog

Margarida Abreu 4 de março de 2013 12:40  

Oi Paula que charme de sobremesa seu pave ficou um luxo

Gostei da apresentaçao

Beijocas

Margarida

marijose 4 de março de 2013 12:49  

Que delicia Paula, me quedo con la receta, besos

Elsa 4 de março de 2013 12:51  

Hummmm, que delicia.
Beijocas

Andrea - Sweet and Saucy 4 de março de 2013 13:05  

Adorei a sugestão de servir em taças, Paula! Ficou muito elegante e deu um frescor ao pavê... Amei! Além de fácil, gostoso e lindo!!!

Bjão

Addicted 4 de março de 2013 14:50  

Que aspecto guloso!
beijinhos

Larissa Banister 4 de março de 2013 16:03  

Oi Paula, que delícia de sobremesa! Estou passando pra te dizer que lancei hoje a segunda edição da revista, uma pena que vc não pôde participar, quando aparecer a vontade de participar, entra em contato comigo! Beijos =*

Guloso e Saudável 4 de março de 2013 16:13  

Olá Paula,
O pavê ficou lindo, refrescante e delicioso, amei.
Beijo, boa semana,
Vânia

Heloísa 4 de março de 2013 16:24  

Paula,
Esse pavê deve ser delicioso.
E o melhor é sua simplicidade. Num dia de corrida, é feito rapidamente e encerra uma refeição com perfeição.
Beijo.

A Paixão da Isa 4 de março de 2013 17:13  

gosto de tudo que leva pessego esta sobremesa esta a meu gosto hum bjs

Josy 4 de março de 2013 17:54  

Que linda ficou sua sobremesa Paulinha, gosto muito de pêssegos e uma sobremesa assim fresquinha e gostosa com esse calor que anda fazendo é especial. Adorei. Beijinhos, ótima semana amiga

Danni e Lype 4 de março de 2013 22:16  

Querida Paulinha,
Pelos ingredientes ficou de comer de joelhos, heim??? Adoro pessego em calda!!! Hummm!!! AMEI!!!
Grande beijo, Irene

arte da sadhia na cozinha 5 de março de 2013 07:00  

uaua mas este pave est uma maravilha hein querida parabens bjão grandes

Panelinha da Fafah 5 de março de 2013 09:12  

Amo pessego e biscoito champagne.
Refrescante e chic (em taças!)

bjnhs

Adri 5 de março de 2013 11:58  

Paula, a apresentação do seu pavê ficou muito bonita! Gosto muito de receitas de pavê, são práticas e todo mundo gosta. Esse de pêssego está nota 10 :) Beijos.

Ana Claudia 5 de março de 2013 15:08  

Que sobremesa linda e deliciosa, com esse calor que está fazendo, vai muito bem.
Beijinhos

Receber e Celebrar 5 de março de 2013 18:43  

Que fácil de fazer, hein! A cereja em cima deu um toque de charme. Ficou lindo.
Beijo,
Mel

Ana 5 de março de 2013 20:32  

Que sobremesa deliciosa!

Santa Gastronomia 6 de março de 2013 14:03  

Muito boa a sua ideia, Paula!
Fiquei com uma vontade danada... fazer o que? O jeito é fazer mesmo, hahaha..

Bjus..

Carol Vieira 6 de março de 2013 17:31  

Que delícia, parece ser muito refrescante... O bom é que dá para mudar a fruta...
Beijos :o)

Chris Ferreira 8 de março de 2013 21:59  

Morri!!!!
Feliz dia da mulher!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

Patricia Merella 11 de março de 2013 12:10  

Delicia,já copiei,vou tentar final de semana,beijinhos

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